Tinjauan Umum Pandangan Dunia Teknologi Komunikasi Dalam Kehidupan Sosial

Helloooooooo….😀

Udah lama nih gue udah gak ngurusiin blog ini lg dikarenakan kebuntuan otak dan hilangnya motivasi -___- tapi tenang sekarang gue sudah kembali berhasrat buat ngeblog lagi😀

Semua ini bermula saat gue masuk ke kampus gue, Universitas Gunadarma namanya B) nah di kampus ini gue ada mata kuliah Ilmu Sosial dasar.. Di mata pelajaran ini dosennya asik banget dah.. gaul men.. B) jadi di mata kuliah ini setiap siswa diwajibkan buat punya blog pribadi karena penilaiannya atau tugas emang harus di post di masing2 blog kita.. Saat pertama kali tau kalau emang harusnya pnya blog gue bersyukur kalau sudah pernah meraba merasakan indahnya dunia perblogan ini..😀 Baca lebih lanjut

The Last Post

Waduh lama nih gw kagak update lagi. Ini dikarenakan gw sedang sibuk-sibuknya buat blog gw yang baru dan selain itu gw baru sembuh dari sakit demam, radang tenggorokan, pusing, dan sakit jiwa. Huehuehue. Dengan postingan gw kali ini mungkin postingan yang terakhir kalinya buat blog gw yang hamper setaon gw huni.

Sebenarnya gw kagak tega mo ninggalin blog gw ini tapi apa mo dikata memang udah jadi tuntutan idup dan ikut sama si Kahfi, Alta, dan mas Tuyi. Jadi mulai sekarang kalian semua bisa melihat gosip terpanas dan up to date tentang kehidupan gw melalui blog baru gw yang beralamat di:

http://www.kinyster.co.cc

Tapi setelah gw posting pertama buat blog gw yang baru gw bakalan facum buat beberapa minggu kedepan soalnya gw bakalan mo menghadapi UN (Ujian Nasional) buat tingkatan SMP. Setelah UN baru gw bakaln balik mosting dan kembali menjadi blogger yang tidak sombong, baik hati, dan rajin menabung. Untuk keberhasilan UN ato Ujian Nasional gw, gw minta do’anya dari temen-temen blogger skalian supaya gw bisa melaksanakan UN dengan baik, tanpa halangan, dan mudah-mudahan bisa masuk SMA favorit (baca: Amin).

Award Pertama Gw!!!



Akhirnya gw bisa dapet awad juga !!!

Gw mo ngucapin thanks buat yang ngasih award ini yaitu mas boker .

Gw merasa tak pantas  bisa mendapatkan award ini !!!

Hehehe…..ini nih award yang gw dapetin!!!
the-smile-stone-award2

sekali lagi gw mo ngucapin makasih buat si boker…….

Udah ah seneng-seneng nya sekarang saatnya buat buat PR,,,,,,,,,,,…………

PR nya gw disuru bikin 7 hal yang bikin boker tersenyum,,,,,

tersenyum,,,,dan terus tersenyum.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Yang bikin gw tersenyum itu:

  1. Gw senyum kalo  ngeliat ad komen baru di blog………………..
  2. Gw senyum kalo baca buku-bukunya Radith (malah sampe mo keluar sesuatu dari dubur)
  3. Gw senyum kalo Eman udah tewas
  4. Gw senyum kalo ketemu duit di jalan
  5. Gw senyum kalo ngeliat dion kecing d selokan.
  6. Gw senyum kalo gw dibeliin laptop ama bokap gw.
  7. Gw senyum kalo gw masuk SMANSA.

Akhirnya selese juga tugas gw sekarang saatnya gw mo ngasih awar ini ama orang……..dan yang beruntung mendapatkan award ini adalah

  1. Tuyi
  2. Dion
  3. Seno
  4. Cenya95
  5. OfaRagilBoy
  6. Fandi88
  7. Elsa

OK PR gw akhirnya selese juga skarang gw kumpulin PR nya ke Bokers……

Bagi yang mo ngerjain PR harus selese ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Kemping Yang Mengesankan

Akhirnya gw terlepas juga dari sebuah lembah yang sangat menegangkan . Yang bernama TRY OUT. Untuk postingan kali ini gw mo nyeritain pengalaman gw waktu di kemping. Emang sih ceritanya hampir mirip kayang si dion yang ini tapi kalo yang gw karang ini hasil dari pengelihatan, perabaan, dan perasaan gw sendiri. Baca lebih lanjut

Pelajaran Yang Menyenangkan Tapi Menyebalkan…..

Pelajaran yang gw maksud ntu adalah IRT atau Indahnya Rumah Tangga,,,………… eh gak ding, gw cuma bercanda yang sebenarnya adalah Industri Rumah Tangga. Sebenarnya pelajaran ini tuh menyenangkan, kerjaannya ya masak makanan dan makan…. Asik kan!!!. Tapi kalo gurunya waduh kalo lo liat serem amir, sebenarnya kagak serem amat sih cuma alisnya aje yang dikikis terus diwarnain pake spidol. Kan kalo mo masak harus punya biaya tuh, jadi setiap kelas ntu harus punya tabungan IRT…. Nah ini dia yang paling gw benci, kalo gw udah diminta uang sama ntuh guru abis dah nyawa gw. Soalnya kalo kita kagak punya duit dipaksa minjem ama temen.

Nih gw ceritain pengalaman-pengalaman gw kalo lagi masak di dapur IRT. Waktu itu gw lagi semangat-semangatnye mo masak Roti Canai, waduh rasa ntuh roti nggak ada duanya deh gw jamin. Di hari yang keren ntu datanglah sang guru ke tempat yang laknat itu. Dengan semangat gw manggaduk adonan sampai rata dan licin. Sampailah saatnya gw menggoreng adonan tadi. Kan gini kelompok gw tuh lupa bawa minyak goring, jadi gw nih kagak tau gw taro’ tuh wajan ke atas kompor yang berapi. Karena gak ad minyak nye wajan ntuh berasak kan. Trus sang guru pun berkata,”Punya siape nih.” Karena gw kagak ngeliat gw cuekin aje tuh omongan tuh guru. Setelah gw liat ternyata wajan yang di tanyain tadi itu wajan kelompok gw. Langsung deh gw secepat mungkin menuju wajan ntu setelah sampai gw pegang kedua kuping di wajan itu. Langsung deh sang guru mencubit kedua tet*k gw waduh rasanya :snangis: karena tangan gw ad di wajan gw kagak bisa ngalangin ntuh guru. Dan jadilah gw menahan rasa sakit yang amat sangat.

Sekian cerita sedih dari gw semoga kejadian gw inih kagak pernah terjadi ama lo semua. Dan jangan sampai ntuh guru ada di mana-mana. Terima kasih bagi yang mau membaca ceriat gw jangan lupa di comment ya…. :hiphurah:

KEEP POSTING GAN!!!! :woke:

Moy moy Palaboy (Repost)

Pertama saya mau mengucapkan maaf kepada kakek Eman yang punya blog nameeman.wordpress.com karena telah meRepost video ini.

Oke mari kita fokus pada video yang akan anda lihat di bawah ini. Dibawah ini adalah sebuah video yang sangat lucu dan menarik. Setelah anda puas ketawa =)) , sesak boker x_x, nahan kentut, sesak napas, pingin bunuh orang, dan jangan lupa meninggalkan komentar…..Oke!!!😆

Baca lebih lanjut

PRESIDEN TELADAN (Presiden Termiskin Sedunia)

Baca lebih lanjut

  • h
  • Visit www.batamdigitalisland.com - Bersama menjadikan Batam Digital Island.
  • My Favorite Team

    ac-milan
  • la-lakers
  • Lomba Blog Batam Blogger Community
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.